この画面をダブルクリックするか、ブロック右上の「編集」をクリックし、お知らせの内容を記入してください。

すずかけ >> 記事詳細

2022/07/07

大麻生中学校との中学校区交流会

Tweet ThisSend to Facebook | by すずかけ
7月7日の七夕の日に、中学校区交流会で大麻生中学校に行きました。自己紹介をした後、ボッチャとフラフープ投げを行いました。ボッチャもフラフープ投げも初めてでしたが、中学生が親切に教えてくれたので、楽しんでできました。特にボッチャは、みんなが少しずつ投げ方のコツを掴み上手になってきたので、最後の一投で勝敗が分かれるほど接戦でした。その後、教室に移動し、お互いに自分たちの学習の様子を写真を使って紹介しあいました。最後の感想発表も立派にできました。中学生のお兄さん、お姉さん、ありがとうございました。

16:58 | 投票する | 投票数(0)