2017/12/07

親善タグラグビー大会

本日、三尻小学校において親善タグラグビー大会が行われました。
三尻小に到着すると、三尻小の5年生から温かい歓迎を受けました。

どの試合も白熱しており、子供たちも全力でプレーに集中していました。
また、試合の結果だけでなく、「<あいさつ・返事・礼儀>では絶対に負けない」という目標を意識して、お互いに気持ちのよい試合ができました。

一人ひとりが今日の交流試合を通して得たものを、これからの生活や、たくさんの行事に生かしていけるよう、さらに指導していきたいと思います。